旨辛(๑˃̵ᴗ˂̵)チャンジャのクリームチーズ和え レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- チャンジャ 1パック(40g)
- クリームチーズ 2個
作り方
- 1 クリームチーズを1cm角に切る。(フィラデルフィアのクリームチーズを使っています)
- 2 ボウルにチャンジャとクリームチーズを入れ、軽く混ぜあわせ器に盛る。
きっかけ
居酒屋さんの付き出しに出てきたので、再現してみました。
おいしくなるコツ
混ぜすぎるとクリームチーズの形が崩れるので、軽く混ぜ合わせる程度でokです^_−☆
- レシピID:1820029013
- 公開日:2020/02/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません