めかじきのカレー南蛮漬け レシピ・作り方
![めかじきのカレー南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66e5860e9a3994319f3528938b93d58524b018b3.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カジキは1切れを横に3つに切り塩コショウをして片栗粉をまぶしておきます。
- 2 平らの容器に調味料と細切りの人参を入れて漬けだれを作ります。
-
3
フライパンを温め胡麻油をひき カジキを並べて蓋をします。
-
4
表面が白っぽくなったら蓋を外し 裏面も焼きます。
- 5 熱いうちに漬けだれに漬け込んだら完成です。
関連情報
![ウキウキるんるんkitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5167719a43f0322eda69c76d3f2a205a7e31616.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません