あっさり★ひよこ豆のサラダ レシピ・作り方

あっさり★ひよこ豆のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
健康オタク
健康オタク
ひよこ豆は水煮缶を使うので、簡単です^_^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに、みじん切りにした玉ねぎを入れ、ラップなしで、電子レンジで2分加熱する。
  2. 2 ひよこ豆と、残りの調味料を加え、ざっと混ぜる。

きっかけ

ひよこ豆をお安く入手したので、電子レンジだけでできるサラダにしてみました^_^

おいしくなるコツ

和えてから10分以上置いた方が、味が馴染んで美味しくなります。

  • レシピID:1820027491
  • 公開日:2019/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆100円以下の節約料理イタリアンサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る