【減塩】 じゃがいもとハムとほうれんそうのオムレツ レシピ・作り方
![【減塩】 じゃがいもとハムとほうれんそうのオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3eb241d4d7f194fafc0acbe37cdda37b68c3b9b4.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもとハムは千切り、ほうれんそうは細かく切る
- 2 1.とたまご、チーズをよく混ぜる
-
3
熱したフライパンに油をしき2.をいれる。
弱火でおよそ片面10分くらいずつ焼く。 - 4 焼けたら食べやすいおおきさ(私は5cm角にします)に切り完成
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズとハムの旨味だけでも十分おいしいです