ぶり大根風濃い味の豚大根 レシピ・作り方
![ぶり大根風濃い味の豚大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6a609a43fbf773b8fcbf7068112370cefe3da94.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいて2cm程の輪切りにします。大根と洗った卵を圧力鍋に入れて3分加圧します。
-
2
豚肉は食べやすい大きさに切り、お湯を掛けて霜降りにします。
-
3
圧力鍋に大根と殻を剥いた卵、2、★を入れて30分加圧し自然放置します。蓋が開いたら温める(お好みの濃さまで煮詰め)と完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません