チーズ入り♪豚ヒレ肉のピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
レオルナ
簡単で美味しいレシピです♪

材料(2人分)

豚ヒレ肉
200g
片栗粉
大さじ1
1個
粉チーズ
大さじ1
少々
コショウ
少々

作り方

  1. 1
    豚ヒレ肉は1cmの厚さに切り、塩・コショウをふり、片栗粉をまぶす。
  2. 2
    溶いた卵に粉チーズを混ぜ、1の豚肉をたっぷりつけ、オリーブオイルをひいたフライパンで焼く。
  3. 3
    両面色よく焼いて、火が通ったら完成。

おいしくなるコツ

お好みでケチャップを!

きっかけ

豚ヒレ肉を買ったので。

公開日:2019/04/08

関連情報

カテゴリ
ピカタ簡単夕食夕食の献立(晩御飯)豚ヒレ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする