じゃがいもと牛蒡のニンニク塩スープ レシピ・作り方
![じゃがいもと牛蒡のニンニク塩スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21c141ac204e944260cf932a39f7ce3596638cd0.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは2~3mmの厚みの半月切りにします。牛蒡はささがき(薄切り)にします。
-
2
鍋に☆と1を入れて中火でサッと炒め、鶏がらスープを注ぎ入れ具材に火が通るまで煮ます。
-
3
塩コショウで味を調えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- じゃがいもと牛蒡のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません