つるむらさきと人参の胡麻マヨ和え レシピ・作り方

つるむらさきと人参の胡麻マヨ和え
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
クセのある素材ですが胡麻マヨで美味しく頂けます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは1cm程に刻みます。人参は薄切りにします。
  2. 2 スチームケースに1を入れ、500wのレンジで2分程加熱し火を通します。
  3. 3 ボールに2と★を入れて和え、冷蔵庫で軽く冷やすと完成です。

きっかけ

箸休めに考えました。

  • レシピID:1820025039
  • 公開日:2018/07/24
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カテゴリ
その他の野菜
料理名
つるむらさきと人参の和え物
ねあっっ
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