スキレット★白身魚のパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
VIW
魚をあらかじめ味付けしておいて、パン粉をちらしてパン粉焼き。
スキレットで簡単に作っちゃいましょう♪

材料(2人分)

白身魚(タラなど)
2切れ
えのき(しめじ、マイタケでもOK)
1/6束
ウスターソース
大1
パン粉
大4
パセリ
2房

作り方

  1. 1
    白身魚は食べやすい大きさに切り、ソースに30分以上漬ける
  2. 2
    パン粉と刻んだパセリを合わせる
  3. 3
    スキレットに油(分量外)をひろげ、えのきを散らす
  4. 4
    白身魚とパン粉を乗せ、グリルの弱火で約10分焼いたらできあがり

きっかけ

お手頃な白身魚が手に入ったのでスキレットで簡単に焼いてみました。

公開日:2018/05/15

関連情報

カテゴリ
たらフライパン一つでできるパセリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする