スキレット★白身魚のパン粉焼き レシピ・作り方

スキレット★白身魚のパン粉焼き
  • 約30分
VIW
VIW
魚をあらかじめ味付けしておいて、パン粉をちらしてパン粉焼き。
スキレットで簡単に作っちゃいましょう♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白身魚は食べやすい大きさに切り、ソースに30分以上漬ける
  2. 2 パン粉と刻んだパセリを合わせる
  3. 3 スキレットに油(分量外)をひろげ、えのきを散らす
  4. 4 白身魚とパン粉を乗せ、グリルの弱火で約10分焼いたらできあがり

きっかけ

お手頃な白身魚が手に入ったのでスキレットで簡単に焼いてみました。

  • レシピID:1820024135
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらフライパン一つでできるパセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る