スキレット★白身魚のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白身魚(タラなど) 2切れ
- えのき(しめじ、マイタケでもOK) 1/6束
- ウスターソース 大1
- パン粉 大4
- パセリ 2房
作り方
- 1 白身魚は食べやすい大きさに切り、ソースに30分以上漬ける
- 2 パン粉と刻んだパセリを合わせる
- 3 スキレットに油(分量外)をひろげ、えのきを散らす
- 4 白身魚とパン粉を乗せ、グリルの弱火で約10分焼いたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- たらフライパン一つでできるパセリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スキレットで簡単に作っちゃいましょう♪