赤味噌とみりんでこんにゃくの七味風味の土手煮 レシピ・作り方

赤味噌とみりんでこんにゃくの七味風味の土手煮
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
ana
赤味噌とみりんでこんにゃくの七味風味の土手煮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コンニャクを一口大に切る。
  2. 2 お鍋に熱湯、コンニャクをいれる。
  3. 3 お鍋を中火で3分加熱する。
  4. 4 別のお鍋にだし汁、赤味噌を入れる。
  5. 5 こんにゃくをいれて中火で3分加熱する。
  6. 6 みりん、七味をお鍋に入れて強火で1分加熱する。

きっかけ

七味が残っていたので

  • レシピID:1820023410
  • 公開日:2018/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る