マヨ味の厚焼き玉子とキュウリの酢醤油サラダ レシピ・作り方
![マヨ味の厚焼き玉子とキュウリの酢醤油サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88d26416650bb2a16277ab1556006b80458d7852.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに卵、マヨネーズを入れてまぜる。
- 2 サラダ油をひいたフライパンで卵焼きを作る・
- 3 焼いた卵焼きを冷蔵庫で30分冷やす。
- 4 包丁で卵焼きを一口大にきる。
- 5 包丁でキュウリを細かく切る。
- 6 ボールに卵焼き、きゅうり、醤油を入れる。
- 7 お酢をボールに入れて混ぜる。
- 8 冷蔵庫で30分冷やす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません