豆腐で豆腐アーモンドミルクアイス レシピ・作り方

豆腐で豆腐アーモンドミルクアイス
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
ana
豆腐で豆腐アーモンドミルクアイス

材料(2人分)

  • 豆腐 50g
  • 生クリーム 20ml
  • 卵白 1個
  • 砂糖 大3
  • アーモンドミルク 50ml
  • ゼラチン 大1

作り方

  1. 1 ボールに生クリーム、アーモンドミルクをいれる。
  2. 2 豆腐、砂糖を入れて混ぜる。
  3. 3 卵白、ゼラチンを入れて混ぜて冷蔵庫で60分冷凍する。
  4. 4 具材を盛り付けて完成です。

きっかけ

豆腐があったので

  • レシピID:1820023221
  • 公開日:2018/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る