簡単★ガーリックポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚厚切り肉 2枚
- にんにく 1かけ
- バター 20g
- ウスターソース 大2
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
にんにくはすりおろす。
豚肉に塩コショウをかける。 - 2 フライパンにバターでにんにくを炒める。
-
3
香りがでていたら、豚肉を中火で5分焼く。
裏返して4分焼く。 - 4 ウスターソースを和えて、全体に混ざったらできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
Peach Rock
簡単においしく作れる料理を目指します♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)