材料(2人分)
- 小松菜
- 1袋
- ニンニク
- 1かけ
- 胡麻油
- 大1
- 中華味あじ(顆粒)
- 小1
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 材料を用意します。
-
- 2
-
- 小松菜は洗ってざく切りにします。
-
- 3
-
- フライパンを熱し 胡麻油をひき ニンニクを炒め 香りが立ってきたら小松菜を入れます。
-
- 4
-
- 小松菜に火が通ったら中華あじの顆粒と塩胡椒で味を整えて完成です。
おいしくなるコツ
調味料を加えたら 一気に水気を飛ばして仕上げて下さいね。
きっかけ
夕飯のおかずに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません