アプリで広告非表示を体験しよう

大根と人参のそぼろ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
涼美さん
ほっこり

材料(3人分)

大根
5センチ
鶏挽き肉
150g
ニンジン
1/2本
サラダ油
小1
★しょうゆ
大1
★酒
中1
★みりん
中1
★だしの素
3g
★水
100cc
★砂糖
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを中火で熱しサラダ油をひいて鶏挽き肉、1センチ角にきったニンジン、大根をいためる
  2. 2
    いたまったら★をいれにこむ
  3. 3
    汁気がなくなってきたら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので!

公開日:2017/08/11

関連情報

カテゴリ
大根の煮物鶏ひき肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする