千切りキャベツのせ冷奴★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 絹ごし豆腐 1丁
- 千切り キャベツ 50g
- 青のり 小さじ2/3
- イカリ キャロット ドレッシング 大さじ1
- イカリ ベーコン ドレッシング 大さじ1
- 粉チーズ 小さじ1
- ハウス ブラックペッパー 少々
- 味の素 少々
作り方
- 1 豆腐は水切りしてお皿に盛り付ける。
- 2 千切りキャベツは量ってからのせる。青のりをまんべんなくかける。
- 3 キャロット・ベーコンドレッシング、粉チーズをよく混ぜてから②の上にかける。
- 4 最後にブラックペッパー、味の素で味を調えてできあがり♬
きっかけ
千切りキャベツを盛り付けた冷奴を作りたかったからです★
おいしくなるコツ
③をしっかり混ぜてまんべんなくかけてくださいね♬
- レシピID:1820021322
- 公開日:2017/07/11
関連情報
- 料理名
- 冷奴★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません