残ったスープカレーであっさり小松菜入り蕎麦 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を切り捨ててサッと湯がき(指で茎をつまんで柔らかくなるまで)冷水にとり3~4cmに刻みます。
- 2 鍋に★を入れて加熱し醤油で味を調え、蕎麦を入れてサッと温めます。
- 3 2を器に入れ、小松菜を飾ると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)