残ったスープカレーであっさり小松菜入り蕎麦 レシピ・作り方

残ったスープカレーであっさり小松菜入り蕎麦
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
あっさり美味しいです❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り捨ててサッと湯がき(指で茎をつまんで柔らかくなるまで)冷水にとり3~4cmに刻みます。
  2. 2 鍋に★を入れて加熱し醤油で味を調え、蕎麦を入れてサッと温めます。
  3. 3 2を器に入れ、小松菜を飾ると完成です。

きっかけ

スープカレーのスープが残っていたので

  • レシピID:1820020719
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る