韓国風じゃがいもの煮っころがし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは芽の部分を除去し乱切り、玉葱はくし切り、うすあげは短冊に切ります。
- 2 圧力鍋にごま油を敷いてじゃがいもと玉葱を中火で1分程炒めます。油が回ったらOKです。
- 3 うすあげと★を加え入れ蓋を閉めて2分、中火で加圧し自然冷却します。
- 4 ロックが外れ蓋が開いたらかき混ぜると完成です。
- 5 今回使用した牛肉だしの素です。
- 6 原産国は韓国です。5の裏面です。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません