春菊と豚挽き肉のポン酢パスタ レシピ・作り方
![春菊と豚挽き肉のポン酢パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/481123a7724459b8e331390d35f660479f26517b.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティーはたっぷりのお湯で硬めに茹でます。
-
2
玉葱はみじん切り、春菊は根元を切り捨てて2~3cmに刻みます。
-
3
フライパンに油を敷いて豚挽き肉と玉葱を中火で火が通るまで炒めます。
-
4
春菊を加え軽く炒め合わせます。春菊がしんなりしたらOKです(30秒程)。
-
5
スパゲッティーとポン酢を加え、さらに1分程炒めつけなじんだら塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません