フレッシュバジル&魚ニソのチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(6枚切り) 2枚
- フレッシュバジル 10枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- シュレッドチーズ(ゴーダ) 大4~5
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは1cm程の斜め切りにします。
- 2 パンに魚肉ソーセージを乗せます。その上にフレッシュバジルを置きシュレッドチーズを振り掛け軽く塩コショウします。
- 3 トースターで4~5分焼きます。パンのふちがこんがりなり、チーズがとろけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- バジル
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません