フレッシュバジル&魚ニソのチーズトースト レシピ・作り方

フレッシュバジル&魚ニソのチーズトースト
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
風味が良いです。

材料(2人分)

  • 食パン(6枚切り) 2枚
  • フレッシュバジル 10枚
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • シュレッドチーズ(ゴーダ) 大4~5
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは1cm程の斜め切りにします。
  2. 2 パンに魚肉ソーセージを乗せます。その上にフレッシュバジルを置きシュレッドチーズを振り掛け軽く塩コショウします。
  3. 3 トースターで4~5分焼きます。パンのふちがこんがりなり、チーズがとろけたら出来上がりです。

きっかけ

バジルが収穫できたので使用してみました。

おいしくなるコツ

熱いうちにどうぞ

  • レシピID:1820016780
  • 公開日:2016/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジル
料理名
トースト
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る