フレッシュバジル&魚ニソのチーズトースト レシピ・作り方
![フレッシュバジル&魚ニソのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2eb86f8c470c4d0e7404715ccc35ca82e60fa26.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 食パン(6枚切り) 2枚
- フレッシュバジル 10枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- シュレッドチーズ(ゴーダ) 大4~5
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
魚肉ソーセージは1cm程の斜め切りにします。
-
2
パンに魚肉ソーセージを乗せます。その上にフレッシュバジルを置きシュレッドチーズを振り掛け軽く塩コショウします。
-
3
トースターで4~5分焼きます。パンのふちがこんがりなり、チーズがとろけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- バジル
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません