旬のさんまで★さんまのみそ焼き★ レシピ・作り方
![旬のさんまで★さんまのみそ焼き★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ee8b020e90f420e4b4898dd2f83d91467a54d09.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは細長く切る。
- 2 調味料は混ぜて、さんまに塗っておく。
- 3 フライパンにサラダ油でさんまを6分焼く。
-
4
裏返して、3分焼く。
空いているスペースでにんじん、切り昆布を炒める。 - 5 にんじんがやわらかくなったら、できあがり★
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件