小松菜と魚肉ソーセージの醤油炒めつくったよ
「小松菜と魚肉ソーセージの醤油炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 19 件
つくったよスタンプ5件
つくったよレポート 14件(14人)
-
まもちき2023/05/24 09:35:58美味しかったです!!ご飯がすすみそうです!(^^)!我が家の常備菜をお試しくださり嬉しいです☆美味しそうなつくれぽ有難うございます<(_ _)>
-
あやなおちゃん(返レポします)2022/04/26 07:51:48うまい菜と炒めました。魚ニソ焦がしすぎましたが焦げてるんも美味しくて。レシピ有難うございました。魚ニソこんがりイイ!とっても美味しそうです(*^-^*)ご飯がたくさん食べられそうです~。美味しそうなつくレポ有難うございます<(_ _)>
-
こころん292022/04/21 20:20:30作らせて頂きました!簡単で美味しかったです( ¨̮ )ごはんに合いそうですね!美味しそう~。お試し下さり嬉しいです☆レポありがとうございますm(__)m
-
まぁちゃこ2021/12/11 16:50:28実家の畑で採れた小松菜!私のお気に入りレシピになりました。旦那の弁当の隙間にも入れました。
簡単で勿論美味しかったです♪嬉しいコメント、感謝です☆「小松菜の一生」という物語出来ますよ!!美味しそうなお写真でのご報告ありがとうございますm(__)m -
苺アメ2021/10/21 07:53:07おはようございます
お弁当に入れました!
シンプルな組み合わせが、良いですね‼️
ありがとうです冷めても美味しそう、フムフム、メモメモ。ご飯がすすみそうですね!レポ有難うございます<(_ _)> -
ブルーボリジ2021/04/06 15:05:14小松菜の代わりに自家製の五月菜を利用しました。旬の青菜、沢山 美味しく頂きました。ご馳走さまでした♪五月菜、しかも自家製ですか!美味しそうです!!貴重な食材でのアレンジレポ有り難うございますm(__)m
-
いちねこ2021/03/30 19:31:00美味しく頂きました♪ご馳走様でした(*´꒳`*)小松菜のほろ苦さと魚ニソの甘みがあいますよね!美味しそうなお写真でのレポありがとうございますm(__)m
-
すみかすみれ2020/09/12 19:04:43レシピありがとうございました!美味しそうに炒めて貰えて嬉しいです☆ご飯にもビールにも合いそうです(^^;)レポありがとうございますm(__)m
-
ドレミ32020/08/23 17:45:03こんがり焼けたソーセージのアップ画像を見て、ねあっっさんも食べたくなるでしょう(^^)あ~焦がし醤油のいい香りも漂っています♪♪♪とっても美味しい炒め物に感謝☆うっ、モウタマランデスー。でも我が家の常備菜としてあるのだょ小松菜さんも魚にそ君も、ウハハはは。素晴らしい焼きのご報告☆ありがとうですm(__)m作ろっ速攻で
-
pukutank2020/03/19 19:46:30ごま油も、いいですがバターでも美味しかったてすよ(╹◡╹)バター醤油!ご飯に合いそう~。作りたくなりました!美味しそうなお写真でのレポ、(お腹がすく)ご提案ありがとうございますm(__)m
-
Narupan2019/07/16 21:18:06おつまみに頂きました♪
美味しかったです(*^ᴗ^*)お写真拝見してビールが飲みたくなりました(今、朝ですが、、、)美味しそうなレポ有難うございます<(_ _)> -
きのこ00322017/06/11 20:14:43エノキも入れちゃいました!ありがとうございました!エノキで旨みがアップしますね!めちゃ美味しそうです♥レポ有難うございます<(_ _)>
-
メリッコ2016/10/14 10:09:48おつまみに♡小松菜がしゃきしゃきしておいしかったです(´∀`)ごちそうさまでした♪しゃきしゃきが伝わって来ましたー。美味しく炒めてもらえて嬉しいです!レポ有難うございます_(._.)_
-
はぁぽじ2016/01/10 08:09:50焼き目があま~い(涙)とてもおいしかったけど絶対焼き目ついた方がおいしいですよね~
(´・ω・`)ショボボン
次回おつまみには焼き目必須!!ご馳走様でした♥焼き目がつくとマヨを掛けても合います!ビールにも♥上の焼いたのが超美味しそうなので良いと思います~。ピンクと緑が美しくて素敵☆レポ有難うございます。