★ハニーレモンケーキ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薄力粉 120g
- バター 80g
- レモン汁 大1
- はちみつ 大3
- 卵 2個
- 砂糖 50g
- ベーキングパウダー 小1
作り方
-
1
卵は溶く。
バターは室温で溶かす。 -
2
ボウルですべての材料を混ぜる。
混ざったら、型に入れる。 - 3 オーブン180度で30分焼いて、できあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レモンケーキ
Peach Rock
簡単においしく作れる料理を目指します♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)