材料(2人分)
- 牛カルビ肉
- 200g
- たまねぎ
- 1/2個
- ピーマン
- 2個
- かぼちゃ
- 50g
- 牛脂
- 15g
- 焼き肉のタレ
- 大4
作り方
-
- 1
- たまねぎは薄切り、かぼちゃ、ピーマンは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ホットプレートに牛脂をしいて、肉を中火で3分焼く。
-
- 3
- 裏返して2分焼く。
かぼちゃ、たまねぎは片面3分、裏返して2分焼く。
ピーマンは片面2分、裏返して1分焼く。
-
- 4
- すべて焼けたら、焼き肉のタレに漬けて、できあがり★
きっかけ
おいしくたっぷり食べたいときにピッタリです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません