★カレーエッグ★ レシピ・作り方

★カレーエッグ★
  • 約30分
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
カレーの残りをアレンジしました♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、野菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋で豚肉を炒める。
    火が通ったら、野菜を炒める。
  3. 3 水、ブイヨンを入れる。
    野菜が柔らかくなったら、ルーを入れる。
  4. 4 卵を溶いて入れる。
    卵が固まったら、できあがり★

きっかけ

カレーのアレンジです♬

  • レシピID:1820013112
  • 公開日:2015/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る