わけぎのおひたし レシピ・作り方
![わけぎのおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c64c0aca3b95d7747c33b0a36b983e5a894caa3f.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- わけぎ 4~5本
- 昆布茶 小1
- 柚子の皮 少し
作り方
-
1
わけぎをゆでて水分を絞り、3~4cm長に切る
-
2
わけぎを昆布茶で和える
- 3 器に盛り、上に柚子の皮を散らしたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一品にもなるし、添え物にもちょうどいいですよ~