小松菜と人参の塩炒めとチーズマヨパンの朝プレート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 プチパンは室温で1分程置いて軽く解凍し、横にナイフを入れ(切り込みを入れて割ります)ます。
- 2 1に★を乗せてトースターで3~4分軽く焼き色がつくまでトーストします。
- 3 2が焼ける間に、小松菜の根元を切り捨てて4cm程に切ります。人参は千切りにします。
- 4 フライパンにオリーブ油を敷いて強火で3をサッと炒めます。しんなりしたら鶏がらスープの素を振り入れなじませ、塩コショウで味を調えます。
- 5 皿に4を盛り付け、2の焼き立てパンを添えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)小松菜にんじん
- 料理名
- 朝ごはんプレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません