キャベツと挽肉のカレー風味パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に、玉葱はくし切りにします。スパゲッティーは少し硬めに茹でます。
- 2 フライパンに油を敷いてひき肉とキャベツ、玉葱を中火で炒めます。
- 3 ひき肉に火が通ったら★とスパゲッティー(茹で汁も少し入る感じです)を入れながら炒め合わせます。★がなじみ乳化したら塩で味を調えると出来上がりです。
きっかけ
ランチに
おいしくなるコツ
スパゲッティーを加えてから少し香ばしいくらいに炒め合わせると良いので野菜は軽く炒める程度で良いと思います。
- レシピID:1820011928
- 公開日:2014/11/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません