玉葱と紅生姜のトースト レシピ・作り方

玉葱と紅生姜のトースト
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
びりっとします~。紅ショウガが食べたい日に・・・。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱は薄切りにします。長さも2cm程にカットします。
  2. 2 パンに1を敷き★をまんべんなく掛けます。そこに水切りした紅ショウガを散らし乗せます。
  3. 3 トースターで5分程焼くと出来上がりです。

きっかけ

紅ショウガが食べたかった。

おいしくなるコツ

しっかり目に(縁がこんがりなるほど)焼きます。

  • レシピID:1820011538
  • 公開日:2014/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る