じゃがいものオープンサンド レシピ・作り方

じゃがいものオープンサンド
ねあっっ
ねあっっ
満腹サンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは茹でて柔らかくしておきます(丸のまま圧力鍋で3分中火で加圧しました。カットした場合は1分加圧で十分です)。
  2. 2 1をボールに入れてフォークで粗くつぶし★を混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを薄く塗りレタスを敷き、2を乗せバジルを振ると出来上がりです。

きっかけ

朝ごはん

おいしくなるコツ

じゃがいもは粗くつぶした方が食べ応えアリです。

  • レシピID:1820009881
  • 公開日:2014/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
オープンサンド
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る