じゃがいものオープンサンド レシピ・作り方
![じゃがいものオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2190492b9d3e9e140a7c8636e1b4752a2a7945a6.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは茹でて柔らかくしておきます(丸のまま圧力鍋で3分中火で加圧しました。カットした場合は1分加圧で十分です)。
-
2
1をボールに入れてフォークで粗くつぶし★を混ぜます。
-
3
パンにマーガリンを薄く塗りレタスを敷き、2を乗せバジルを振ると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません