さっぱり♪温玉のせ納豆パスタ★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 水と塩をお鍋に入れて蓋をして中火で沸かしておく。
- 2 沸かしているうちに醤油、ごま油、酢、からし、ごま、味の素をよく混ぜておく。
- 3 次にパスタは量っておき、納豆はパックから出して、温泉卵は皮をむいておく。
- 4 ①が沸いたらパスタを約10分茹でる。茹でたらしっかり湯切りをしてお皿に盛り付ける。次に納豆を盛り付けて、温泉卵を盛り付ける。最後に②をかけてできあがり♪
きっかけ
温泉卵と納豆の組み合わせでパスタを作りたかったからです★
おいしくなるコツ
パスタはお好みの時間で茹でてくださいね♪
- レシピID:1820009349
- 公開日:2013/11/10
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
- 料理名
- パスタ★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません