アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜とハムの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆28015
あと1品に

材料(3人分)

青梗菜
2株
ハム
4枚
2個
マヨネーズ
大さじ3
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜は2cm幅に、ハムは6等分に、卵はといておき、フライパンに油をいれ中火で熱し、青梗菜を炒めていきます
  2. 2
    しんなりしてきたら、ハムをいれ軽く炒め、卵をいれいり卵にしていきます。仕上げにマヨネーズを回し入れ、塩コショウで整えたら完成

きっかけ

青梗菜があったので

公開日:2013/10/22

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

☆28015 2歳の男の子のママです★お菓子作りが趣味です(^^)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする