しょうゆ麹とコチュジャンで★豚キャベ炒め レシピ・作り方
![しょうゆ麹とコチュジャンで★豚キャベ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/006f670735f60e7aaaf6afc036ae431385c39fac.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉をしょう油麹とコチュジャンに30分以上漬けこむ
-
2
フライパンにごま油を熱し、1を色が変わるまで炒めたら、別皿に移しておく
-
3
同じフライパンでキャベツ・ピーマン・マイタケを炒める
-
4
野菜に火が通ったら豚肉を戻し、全体に混ぜあわせたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚キャベ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142013/10/23 23:22コチュジャンでピリ辛!ご飯がすすみますね^m^
とても美味しかったです♪