作り方
-
- 1
-
- 卵はボールでときほぐしポン酢を混ぜます。フライパンに油を敷いてそれを流しいれ両面焼きします。あまり焼き目がつかないほうが綺麗です。焼きあがったら冷まし、太目の千切りにします。
-
- 2
-
- 蕎麦はお好みの硬さに茹で、氷水に取り、水切りして皿に盛ります。
-
- 3
-
- 2に1を散らし乗せ、中央にザーサイを乗せます。白ごまを少し振ります。
-
- 4
-
- ★を小鉢で混ぜ合わせ掛けて頂きます。
おいしくなるコツ
ザーサイの辛味をみて、ラー油を加減してください。
きっかけ
ランチ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません