カレーのルーが残ったら 千切りキャベツで焼きカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春キャベツ
- 1~2枚
- カレールー
- お玉1~
- 溶けるチーズ
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- きゃべつはスライサーで千切り
-
- 2
- グラタン皿にきゃべつを
入れカレールーとチーズをのせる
-
- 3
- トースターでチーズが溶けるまで焼いて完成~
-
- 4
- *キャベツの水分があるので、カレールーは
硬めが良いです。
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
カレーのルーが残ったら 千切りキャベツで焼きカレー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません