コーン&ツナのスクランブルエッグ★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 マヨネーズをフライパンに入れて温めておく。コーンは量っておく。ツナの油を切っておく。卵はボウルに割って溶いておく。
- 2 マヨネーズが温まったらコーンとツナを炒める。火が通ったら溶き卵を流し込む。卵が固まってきたらサッと菜箸でよく混ぜる。
- 3 粉チーズ、味の素を入れて味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♪
きっかけ
コーンとツナの組み合わせでスクランブルエッグを作りたかったからです★
おいしくなるコツ
コーンとツナをしっかり炒めてくださいね♪
- レシピID:1820008103
- 公開日:2013/05/28
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません