ベーコン&鶏そぼろスクランブルエッグ★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱する。
- 2 熱しているうちにボウルに卵を割り、ベーコンを細切りにして入れて、鶏そぼろを入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンが熱したら②を流し込む。固まってきたら菜箸でサッと混ぜる。味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♪
きっかけ
好きなベーコン、鶏そぼろを入れてスクランブルエッグを作りたかったからです★
おいしくなるコツ
②をよく混ぜてからフライパンに流し込んでくださいね♪
- レシピID:1820007712
- 公開日:2013/04/13
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません