蕪&ギョニソのサラダ 胡麻味噌マヨ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねあっっ
簡単な一品です。

材料(2人分)

1個
魚肉ソーセージ
1本
マヨネーズ
★大1
すり胡麻
★大1
味噌
★小1
少々

作り方

  1. 1
    蕪は皮を剥き薄切りにします。塩を少々振りしんなりさせます。魚肉ソーセージも薄切りにします。
  2. 2
    ★をボールで混ぜ合わせます。
  3. 3
    2に1を入れ、和えると出来上がりです。

おいしくなるコツ

蕪から水気が出たら汁は捨てます。

きっかけ

簡単なサラダ

公開日:2012/12/06

関連情報

カテゴリ
かぶソーセージ・ウインナー
料理名
蕪のサラダ

このレシピを作ったユーザ

ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする