蕪&ギョニソのサラダ 胡麻味噌マヨ レシピ・作り方

蕪&ギョニソのサラダ 胡麻味噌マヨ
ねあっっ
ねあっっ
簡単な一品です。

材料(2人分)

  • 1個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • マヨネーズ ★大1
  • すり胡麻 ★大1
  • 味噌 ★小1
  • 少々

作り方

  1. 1 蕪は皮を剥き薄切りにします。塩を少々振りしんなりさせます。魚肉ソーセージも薄切りにします。
  2. 2 ★をボールで混ぜ合わせます。
  3. 3 2に1を入れ、和えると出来上がりです。

きっかけ

簡単なサラダ

おいしくなるコツ

蕪から水気が出たら汁は捨てます。

  • レシピID:1820006793
  • 公開日:2012/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶソーセージ・ウインナー
料理名
蕪のサラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る