ギョニソ中華和え ピリ辛 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねあっっ
切って混ぜるだけ。

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
1本
胡瓜
1本
●醤油
大1弱
●砂糖
大1/2
●酢
大1/2
●ラー油
小2
すりごま
適量

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージ、胡瓜は千切りにします。
  2. 2
    ●をボールでよく混ぜ合わせ、1と和えます。
  3. 3
    2を器に盛り付け、胡麻をふると出来上がりです。

おいしくなるコツ

軽く冷やしてください。

きっかけ

おつまみ

公開日:2012/10/06

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
中華サラダ

このレシピを作ったユーザ

ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする