ギョニソ中華和え ピリ辛 レシピ・作り方

ギョニソ中華和え ピリ辛
ねあっっ
ねあっっ
切って混ぜるだけ。

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 胡瓜 1本
  • ●醤油 大1弱
  • ●砂糖 大1/2
  • ●酢 大1/2
  • ●ラー油 小2
  • すりごま 適量

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ、胡瓜は千切りにします。
  2. 2 ●をボールでよく混ぜ合わせ、1と和えます。
  3. 3 2を器に盛り付け、胡麻をふると出来上がりです。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

軽く冷やしてください。

  • レシピID:1820006370
  • 公開日:2012/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
中華サラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る