さつま芋のカレーおからマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま芋は蒸かしてやわらかくなったものを冷やし、輪切りにします。(圧力鍋なら5分で蒸かせます。レンジでもOKです。)
-
2
★をボールでよく混ぜ合わせ、
1と和えます。 - 3 塩で味を調えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- さつま芋のサラダ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あっさりしています♥おつまみにも