夏休みのランチに。生姜焼きでホットドック レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉を炒めタレで味付けをする。
キャベツは千切りにしておく。
ナゲットはチンして解凍しておく。 - 2 パンにキャベツの千切り、豚肉、ナゲットを入れ、ケチャップとマヨネーズをかければ出来上がり。
きっかけ
夏休みのランチ。毎日作るのも大変なので、昨日の残りの生姜焼きでホットドックを作りました。
おいしくなるコツ
豚肉にはマヨネーズ。ナゲットにはケチャップにしましたが、好みでいろいろ試してください。
- レシピID:1820005954
- 公開日:2012/07/30
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
- 料理名
- ホットドック
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません