夏休みのランチに。生姜焼きでホットドック レシピ・作り方

夏休みのランチに。生姜焼きでホットドック
  • 約10分
  • 100円以下
まゆわんた
まゆわんた
半分は生姜焼き、半分はナゲットを入れてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を炒めタレで味付けをする。
    キャベツは千切りにしておく。
    ナゲットはチンして解凍しておく。
  2. 2 パンにキャベツの千切り、豚肉、ナゲットを入れ、ケチャップとマヨネーズをかければ出来上がり。

きっかけ

夏休みのランチ。毎日作るのも大変なので、昨日の残りの生姜焼きでホットドックを作りました。

おいしくなるコツ

豚肉にはマヨネーズ。ナゲットにはケチャップにしましたが、好みでいろいろ試してください。

  • レシピID:1820005954
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
料理名
ホットドック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る