単純うま ベーコン紫蘇サンド レシピ・作り方

単純うま ベーコン紫蘇サンド
  • 約10分
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
想像してた三倍はうまい(^_^;)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンはカリッとなるまでフライパンで焼きます。
  2. 2 パンにしそを敷き、1を乗せます。塩コショウをし、パンでサンドすると出来上がりです。

きっかけ

最高にうまい

おいしくなるコツ

水気が出ないので、パンにマーガリン等は塗らないです。塗るとベーコンの油の味わいを損ねます。

  • レシピID:1820005788
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ベーコン紫蘇サンド
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぽよっちぷーちゃん
    ぽよっちぷーちゃん
    2016/10/15 08:59
    単純うま ベーコン紫蘇サンド
    めっちゃ美味しかったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    ベーコンの美味しさを大葉が引き立てますね!シンプルだけど、奥が深い‼︎
    旨レシピ感謝です❣️
  • えぃりあす
    えぃりあす
    2013/09/15 18:33
    単純うま ベーコン紫蘇サンド
    おいし~いっ!!
    ベランダの紫蘇が、小さかったので、6枚。ベーコンも欲張って、のせちゃいました。
    本当に、「単純うま」でした。
    知らなかった事、後悔するほど…

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る