離乳食☆ほんのりチーズクリーム レシピ・作り方

離乳食☆ほんのりチーズクリーム
  • 5分以内
  • 100円以下
mht-isz
mht-isz
クリームチーズは脂肪分があるので少量に抑えました。食パンに塗ってあげるとパンが食べやすくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは常温にもどすか電子レンジで柔らかくしておきます
  2. 2 粉ミルクまたはフォローアップミルクをお湯で溶かし,小麦粉、お砂糖を加えよく混ぜ、チーズも加えて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

赤ちゃんにあげるため

  • レシピID:1820005446
  • 公開日:2012/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
チーズミルククリーム
mht-isz
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る