スクランブルエッグのせトースト★ レシピ・作り方
![スクランブルエッグのせトースト★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a949e0d6aead14a4bc7c324fd8462997d2a3dd0.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗る。食パンを焼く。焼いている間にベーコンを半分に切ってレンジで600W1分温める。
- 2 ボウルに卵を割ってかき混ぜる。フライパンに油を引き、熱したら中火で溶いた卵を入れてスクランブルエッグを作り、塩・こしょうで味を調える。
- 3 食パンが焼けたらベーコンを2枚ずつのせてその上からスクランブルエッグを盛り付ける。最後にケチャップをかけてできあがり♪
きっかけ
家にある物で作ろうと思ったからです♪
おいしくなるコツ
最後にケチャップをかけるので塩・こしょうは少なめがオススメです♪
- レシピID:1820005439
- 公開日:2012/06/01
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません