豆腐いり☆HBで食パン レシピ・作り方

豆腐いり☆HBで食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
☆28015
☆28015
豆腐いりでもちもち☆

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • 砂糖 30g
  • 3g
  • イースト 3g
  • マーガリン 30g
  • 豆腐 150g
  • 牛乳 60cc

作り方

  1. 1 すべてをHBにいれる
  2. 2 早焼き、焼き色淡いでスタート☆
  3. 3 焼き上がったら、荒熱をとり、すぐに袋に入れ乾燥を防ぐ

きっかけ

あまっていた豆腐をいれてみました

おいしくなるコツ

豆腐の水分量で牛乳の量を調節して下さい

  • レシピID:1820004507
  • 公開日:2013/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
料理名
食パン
☆28015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る