あえるだけ☆絶品クリームチーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタ専用タッパーに、水、パスタ、いつもより気持ち多めの塩をいれ、タッパー記載の分数を電子レンジで加熱する。
- 2 水気を切り、そのまま粉チーズ、生クリーム、バター、ブラックペッパーを入れかき混ぜれば出来上がり♪
きっかけ
生クリームが余ったので、ランチに作りました♪
おいしくなるコツ
粉チーズ、生クリームの量はお好みで☆ 生クリームをたくさん入れると濃厚に仕上がります。
- レシピID:1820003994
- 公開日:2011/11/30
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
3 件
超簡単、あえるだけパスタ!
生クリームが余った時には、是非作ってみて下さい♪